Política de privacidad


La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del Aviso Legal del Sitio Web: www.NEPSIN.es

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), NEPSIN, pone en su conocimiento que:

1º.- La visita al Sitio Web de NEPSIN en cualquiera de sus dominios no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa.

2º.- NEPSIN informa al usuario de que, a través del presente Sitio Web, únicamente se recogen datos de carácter personal a los efectos de responder a las consultas remitidas a través de nuestros formularios de contacto y cuentas de correo electrónico. En tal sentido, algunos de sus campos figuran señalados con un asterisco, lo que indica que son obligatorios y que su omisión imposibilitará que NEPSIN le haga llegar la información solicitada.

3º.- Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de NEPSIN, se incorporarán a los ficheros de titularidad de NEPSIN, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre NEPSIN y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

Igualmente, NEPSIN tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

4º.- El usuario garantiza que los datos que, en su caso, haya aportado a través del presente Sitio Web son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Ud. garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a NEPSIN para los fines señalados.

5º.- NEPSIN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos través del presente Sitio Web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

6º.- NEPSIN informa que tiene implementada las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

7º.- Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal del Usuario visitante del Sitio Web y que contienen cierta información de la visita a la Web. El presente Sitio Web utiliza cookies únicamente con el fin de facilitar la navegación del Usuario y sin que en ningún caso sea posible asociar tales cookies a los datos personales concretos del Usuario ni identificar a éste a través de aquéllas. El Usuario tiene no obstante la posibilidad, existente en la mayoría de navegadores web, de desactivar las cookies.

8º.- De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de NEPSIN, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: marketing@NEPSIN.es

Asimismo, se le informa que, en cualquier momento, Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos. Puede hacerlo dirigiendo su solicitud por escrito Belén Pérez Moreno, a la dirección C/Alamedilla, 33, 8ºF, todo lo cual se informa en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, indicando su nombre, dirección y petición.

Dicha solicitud deberá ir acompañada de los siguientes datos: Nombre y Apellidos del Solicitante, Domicilio a efectos de notificaciones y Fotocopia del DNI o del pasaporte. En el caso de representación, deberá probarse ésta mediante documento fehaciente.

10º.- NEPSIN una vez finalizada la relación con el usuario conservará los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?

Rellena el formulario y nos pondremos en contacto contigo

¡Solicita información!

1ª VISITA GRATUITA

SOLICITA INFORMACIÓN

- Sin compromiso -
C/ Castello, 24, escalera 2, 4 Derecha
28001, Madrid
Tel.:659 158 324
E-mail: info@nepsin.es

Información importante

La información de esta web ha sido escrita por la autora de la web, ya sea como opinión personal o como síntesis de artículos publicados en revistas científicas. Para la reproducción total o parcial de los contenidos de la web se debe pedir permiso en info@nepsin.es